您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 正文:

爱在一起,感恩同行——华南理工大学2017届毕业生校友服务周活动圆满结束

发布:2017-07-06 14:50:46    来源:华南理工大学    作者:华南理工大学校友总会    点击:197

   6月25至27日,华南理工大学校友会、教育发展基金会联合举行“爱在一起,感恩同行华南理工大学2017届毕业生校友服务周活动,旨在服务广大毕业生校友,培养毕业生的校友意识和捐赠文化,表达校友会、基金会对广大毕业生的关怀与祝福。

2017届毕业生校友服务周现场


毕业生扫码加入校友群

   活动现场,针对毕业生提出的关于各地校友会联系人、地方校友QQ群、地方校友微信群、校友会微信公众平台信息内容以及校友会官方微博等问题,工作人员耐心地给出了解答,让广大毕业生能更加了解学校校友会的工作。


工作人员耐心解答学生咨询

毕业生真情告白明信片投递

华工人封面拍照

华工特色的纪念品

参与爱心义卖活动

   与此同时,毕业生们积极地参与到“我毕业、我乐捐”华工纪念品爱心义卖活动中。参与活动的毕业生除了领取华工特色的纪念品,同时在明信片上留下了对母校的感言。服务周期间,2017届毕业生们用实际行动表达了对母校的热爱与感恩之情,主动地为母校献出绵薄之力。经统计,“我乐捐”和“随心捐”活动,累计接受现金捐赠3618元,微信捐赠4016.62元,支付宝捐赠2764.51元,合计10399.13元。义卖所筹将全部用于帮扶困难学子,助力母校发展。


   据悉,华南理工大学毕业生校友服务周活动是华南理工大学校友会、基金会联合举办的服务广大毕业生校友的盛大活动之一,至今已成功举办9届。校友会、基金会积极创新,丰富活动内容,不断提高对毕业生校友的服务水平,旨在培养毕业生的校友文化和捐赠意识,弘扬公益精神,并借此帮助广大毕业生从学生到校友的角色转换。

   (图/学生记者,文/王蓓,编辑/王蓓  校友会秘书处)

暂时还没有相关新闻